Die WHOIS Daten Ihrer Domain können Sie selbst ändern, hierfür loggen Sie sich in unser Kunden Panel unter http://www.hostingtime.de ein, klicken auf Domains, und finden nun weitere Möglichkeiten bzgl. der Einstellungen, ebenfalls können Sie da auch den WHOIS Eintrag ändern.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Ich habe soeben eine Domain registriert, jedoch ist diese nicht erreichbar. Woran liegt das?

Bitte prüfen Sie ob der Status der Domain auf Active steht. Falls ja und die Domain wurde erst...

Wie funktioniert die Domainregistrierung bei HostingTime?

Sie können Domains entweder über das Webfrontend oder per e-mail-Template beantragen. Unser Robot...