Rechnungszyklus

Im Normalfall werden alle Rechnungen zum 18. jeden Monats erstellt. Nach erhalt der Rechnung haben Sie 14 Tage Zeit, die Rechnung zu begleichen, nach erreichen der 14 Tage müssen Sie davon ausgehen, das Mahnungen verschickt werden, und im schlimmsten Fall Ihr Produkt gesperrt wird. Bei weiterem ausbleiben der Zahlungen übergeben wir diesen Fall an unser Inkasso Büro / Anwaltskanzlei.