FI-Domains

.fi ist die landesspezifische Internet Domain (ccTLD) von Finnland.
Die Domain .fi bietet Unternehmen mit Sitz in Finnland eine sehr gute Möglickeit Ihre lokale Präsenz vor Ort zu unterstreichen. Aber auch Privatpersonen und Vereine erhalten mit der finnischen Domain die möglichkeit unter Ihren eigenen Wunsch-Namen im Internet präsent zu sein.

Rechtliche Einschränkungen
Nur für in Finnland ansässige Unternehmen.

Technische Informationen
Die DNS müssen bereits vor dem REG / UPDATE komplett antworten.
  • FI-Domains, FI