Sie können Domains entweder über das Webfrontend oder per e-mail-Template beantragen. Unser Robot ermöglicht eine vollautomatische Registrierung, und die gewünschten Domains werden innerhalb weniger Stunden an die entsprechenden Vergabestellen weitergeleitet. Über eine Online-Statusabfrage behalten Sie jederzeit den Überblick über den Beantragungszustand Ihrer Domains. An Ihren Domains können Sie alle gewünschten Einstellungen selbst vornehmen. Dies gilt sowohl für die Kontakte Reg-C, Admin-C, Tech-C und Zone-C als auch für die Konfiguration der Nameserver. Hierbei können Sie auch auf die bewährte Infrastruktur von HostingTime zurückgreifen und unsere Nameserver nutzen - und über die IP-Adresse und Ihre Servereinstellungen die gewünschte Homepage ansteuern.
  • domainregistration, register