Für den Inhaber einer Domain können alle natürlichen / juristischen Personen unabhängig von deren Wohn- oder Geschäftssitz hinterlegt werden.

Um jedoch eine .de Domain bestellen bzw. registrieren zu können, ist für den Inhaber oder Administrativer Ansprechpartner (Admin-C) ein entsprechender Wohn / Geschäftssitz in Deutschland notwendig.

Der Admin-C Eintrag ist in den meisten fällen mit seinen entsprechenden ("Inahber") Daten hinterlegt.

HostingTime bietet für seine Kunden mit dem Sitz außerhalb Deutschlands einen kostenfreien Trauhand Service (Trustee Service) an um die Registration ermöglichen zu können.

Für den Treuhand-Service nutzt HostingTime einen bestellten deutschen Rechtsanwalt der anschließend als Inhaber oder Admin-C hinterlegt wird, und somit als Treuhänder der Domain dient.

Voll verantwortlich für Handhabe der Domain sowie dazugehöriger Webauftritt bleibt jedoch der eigentliche Inhaber.
Insofern ein entsprechender Trauhand-Service benötigt wird, so geben Sie dies in Ihrer Bestellung bitte mit an (Kommentarfeld).
Dieser Service ist für Sie kostenfrei.

• domain, domain für auslandskunden, auslandskunden, ausland, domain ausland