Bitte loggen Sie sich unter https://www.hostingtime.de/clientarea.php ein und wählen Sie unter dem Menüpunkt „Domain“ den Punkt „Neue Domain registrieren“ aus.
Geben Sie in dem Feld "Wunschdomain" die entsprechende Domain an.
Anschließend wählen Sie die gewünschte Top-Level-Domain bzw. Endung über die darunter aufgeführten Buttons aus.
Ganz am Ende der Seite können Sie dann auf "Verfügbarkeit prüfen" klicken.
Wenn der Status auf "verfügbar" steht können Sie zum Bestell-/Bezahlprozess übergehen.