Voxility DDoS Protection

Webhosting-DDOS-Schutz

In Zusammenarbeit mit Voxility bieten wir innerhalb unserer Rechenzentren eine DDoS Protection an.

• Die Filterung des Angriffs erfolgt außerhalb unseres Netzwerkes bevor die Attacke das Rechenzentrum beziehungsweise den jeweiligen Server erreicht.
  • laut Voxility bis 500 Gigabit/s Netzwerkbandbreite
  • Schnittstelle für eigene Anpassungen möglich
  • keine zusätzlichen Traffickosten durch diese Filterung

Da nicht jeder Kunde auf einen entsprechenden Schutz angewiesen ist, bieten wir diese Option als zusätzliches Hosting-Addon an. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

• ddos, ddos protection, ddos angriff, webseite wird angegriffen, webseite unter ddos, Denial of Service